OEPS Online Portal

Doppelerfolg für den Reitclub Steyr bei der OÖ Meisterschaft Dressur Pony

Die OÖ Meisterschaft Dressur Pony wurde heuer in Aigen Schlägl ausgetragen. Von 25.-26.07.2020 fanden sich top motivierte Pony Reiterinnen auf der wunderbar vorbereiteten Reitanlage des RC Böhmerwald ein, um gegeneinander im Wettkampf um die begehrten Schärpen und Medaillen anzutreten.

Die Nase vorne hatte der Reitclub Steyr vertreten durch Anna Frech und Dorothea Steininger, die sensationell sowohl den Titel der OÖ Meisterin Pony Jugend als auch den Titel OÖ Meisterin Pony Allgemeine Klasse für sich entscheiden konnten

In der Jugendklasse platzierten sich:

1. Platz Anna Frech mit Paddington 93 vom Reitclub Steyr mit einer Gesamtnote von 15,7 2. Platz:
Vizelandesmeisterin wurde Sarah Gruber mit Henry B vom Union Pferdesportclub Dornleiten mit einer Gesamtnote von 14,6 3. Platz:
Bronze ging an Laura Hinterberger mit Heidewinde´s Wesley vom Union Pferdesportclub Dornleiten mit einer Gesamtnote von 14,2

In der Allgemeine Klasse platzierten sich:

1. Platz Dorothea Steininger mit Carissimo PZM ebenfalls vom Reitclub Steyr mit einer Gesamtwertnote von 13,6
Der zweite Platz geht an Leonie Kerbl vom Union Reitzentrum Donauhof-Ambros mit Cloud K mit einer Gesamtnote von 13,3
Bronze gewann Rosemarie Schuster auf Selmartin vom Reitclub Gallneukirchen mit gesamt 12,8