Erfolgreiche Turniersaison gekrönt mit Mannschaftsplatzierung

Der Reit- und Fahrverein St. Marienkirchen bei Schärding kann auf eine beeindruckende Turniersaison zurückblicken, die mit der Mannschaftsplatzierung als Höhepunkt gekrönt wurde. Bei den OÖ Mannschaftsmeisterschaften in Wels, die am 05. und 06. Oktober stattfanden, sicherte sich eine der zwei angetretenen Mannschaften den 3. Platz. Dieser Erfolg unterstreicht einmal mehr die starke Leistung der Reiterinnen und Reiter des Vereins.

3. Platz für Team „Ernsti’s Yupiduh’s“

In einem spannenden Wettbewerb erkämpfte sich das Team „Ernstis Yupiduh's“ den 3. Platz in der Mannschaftswertung. Das Team bestand aus den Reiterinnen Birgit Zieger, Anna Greil und Stefanie Hofer sowie Christa Kovac. Diese starke Mannschaftsleistung setzte ein Ausrufezeichen hinter die erfolgreiche Turniersaison des Vereins.
Auch das zweite Team des Vereins, „Der Para-Ritter und die Prosecco Queens", sorgte für Aufsehen. Das Quartett, bestehend aus Julia Kreindl, Beatrix Ziegler-Ranetbauer, Samantha Haller-Cloete und Thomas Haller zeigte eine hervorragende Teamleistung.

Weitere Erfolge in Stadl Paura vom 11.–13. Oktober

Nicht nur in Wels, sondern auch in Stadl Paura überzeugten unsere Reiterinnen mit herausragenden Leistungen. Birgit Zieger mit ihrer Stute Estelle in der FEI Junior Competition: Sie belegte bei über 30 Startern einen 10. und 9. Platz. Mit Pferd Santini erreichte Birgit in der Klasse LM die Plätze 3., 4. und 5.. Anna Greil zeigte ebenfalls beeindruckende Ritte und platzierte sich in der Klasse LP mit Haller’s Faustus zweimal auf dem 6. Platz. Julia Kreindl glänzte mit ihrer Stute Baghira in der Klasse L und erreichte den 2. Platz sowie 2 mal den 3. Platz. Mona Maier setzte sich mit Haller's Espallion in der lizenzfreien Klasse durch und sicherte sich den 1. und 3. Platz. Die Erfolge in Stadl Paura zeigen das hohe Niveau und die Konstanz der Reiterinnen unseres Vereins.

Zusammenhalt und Teamgeist als Schlüssel zum Erfolg

Ob bei Mannschaftsmeisterschaften oder Einzel Wettkämpfen – die Erfolge unserer Reiterinnen und Reiter sind das Ergebnis harter Arbeit, Ausdauer und des starken Zusammenhalts im Verein. Der Reit- und Fahrverein St. Marienkirchen bei Schärding ist stolz auf seine talentierten Mitglieder und gratuliert allen zu diesen herausragenden Leistungen.